На данный момент правительство уже одобрило грант в размере трех миллионов евро в этой связи.

На данный момент правительство уже одобрило грант в размере трех миллионов евро в этой связи.

14 ноя 2019 в 13:41 CET

Редакция / Агентства

|

Его длина составляет 4,65 метра, ширина – 1,97 метра, высота – 1,30 метра, а вес – 1472 килограмма. Ferrari Roma оснащается четырехлитровым бензиновым двигателем V8 с турбонаддувом мощностью 620 л.с. и передним двигателем при 7500 об / мин, который сочетается с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением (такой же, как Ferrari Stradale).

|

С этим двигателем Ferrari Roma может развивать максимальную скорость 320 км / ч и разгоняться от 0 до 100 км / ч за 3,4 секунды и от 0 до 200 км / ч за 9,3 секунды.

В связи с тем, что Ferrari находится на стадии омологации, не предоставила данные о потреблении или выбросах CO2. Ни цены на новую модель бренда Prancing Horse. 

Tesla будет производить автомобили в Германии. Наконец, калифорнийская фирма выбрала центральноевропейскую страну в качестве региона, выбранного для строительства своей новой «гигафабрики». Бренд электромобилей будет производить седан Model 3 и внедорожник, созданный на его платформе, Model Y, всего в нескольких километрах от Берлина. В августе этот портал подтвердил переговоры генерального директора Tesla с Нидерландами и Германией по поводу его завода.

15.11.2019 в 12:15 CET

Алекс Солер

@ alexsoler66

Маск решил исключить другие территории по разным причинам. Во-первых, Великобритания быстро осталась в стороне из-за Брексита. Каталония, где бренд также был заинтересован, представила сильную кандидатуру благодаря своей производительной ткани в автомобильном секторе и важной сети поставщиков, а также сильной химической промышленности. В Испании Патерна (Валенсия) также позиционировалась как вариант. Однако географическое положение Германии, находящейся в центре всей европейской активности, и растущая неопределенность в результате движения за независимость Каталонии и политической блокады Испании исключили каталонский и валенсийский варианты.

Уже летом Маск подтвердил свой выбор, купив Grohmann Engineering, немецкую компанию, специализирующуюся на разработке технологий, применяемых в мире автомобилестроения и автомобильного производства. Хотя было отмечено, что его любимая позиция у границ с Нидерландами, Бельгией и Люксембургом, в итоге победила столица. Перед британским референдумом генеральный директор Tesla заверил, что Великобритания является фаворитом, чтобы получить его завод. У Tesla есть европейская штаб-квартира в Амстердаме и сборочный центр в Тилбурге, Нидерланды, где заканчиваются почти готовые автомобили, прибывающие из Фремонта, штат Калифорния.

Илон Маск на церемонии награждения. | АГЕНТСТВА

Немецкие технологии и качество – ключ к решению

Одной из навязчивых идей Маска было достижение высокой степени автоматизации, чтобы оптимизировать производственные процессы и добиться большей эффективности по сравнению с конкурентами. Неспособность достичь этого привела к задержкам, которые помешали компании по производству электромобилей достичь своих целей.

Выбрав Германию, Tesla останется в стране с высокими затратами, но со всем технологическим потенциалом, который предлагает страна, а также своим опытом в производстве автомобилей и немецким качеством. Фирма хочет достичь идеального баланса между качеством и экономией на масштабе, что позволит ей быть более прибыльной и в то же время столкнуться с растущей конкуренцией с более качественными автомобилями. "Всем известно, что немецкое машиностроение является исключительным, и это одна из причин, по которой мы построим нашу европейскую гигафабрику в Германии."Об этом Маск заявил на церемонии награждения в немецкой стране. "Все эти соревнования в Германии – большое достижение. Спасибо за то, что вы были первопроходцами и подталкивали нас"Герберт Дисс, генеральный директор Volkswagen Group, поблагодарил южноафриканского предпринимателя на церемонии награждения.

Tesla уже ведет переговоры о строительстве завода в Европе

Tesla, зеленый свет для производства в Китае

Новый завод Tesla в Германии, по словам Рамоны Поп, сенатора по экономике, энергетике и бизнесу от Берлина, дает от 6000 до 7000 рабочих мест после инвестиций в размере 2 миллиардов евро.

«Советник» по делам бизнеса Ангельс Чакон хотела очистить последние тени, которые давили на завод Nissan в Свободной зоне в течение нескольких месяцев, и для этого на этой неделе она поехала в Японию, чтобы встретиться с руководителями автомобильной фирмы. "Nissan подтвердил свою приверженность заводам в Каталонии", был заголовок, который «советник» опубликовал в заявлении после встречи с вице-президентом Nissan по правительственным вопросам Осаму Гото и директором по международным связям компании Миюки Такахаши.

13.11.2019

В 17:53 CET

Габриэль Убьето

После того, как он не договорился о встрече в июле во время своей последней поездки в Японию, что совпало с объявлением автомобильной компании об увольнении 12 500 человек по всему миру до 2022 года и с последним ERE в все еще недавней Свободной зоне, “ советник ” Де Эмпреса на этот раз получил аудиенцию у руководителей Nissan. В своем заявлении Чакон подчеркнул, что Nissan подтвердил свою приверженность своим заводам в Каталонии и "поблагодарил" поддержка Generalitat нового завода по производству красок в зоне свободной торговли, который потребует инвестиций в размере 70 миллионов евро и который еще не начат. На данный момент правительство уже одобрило грант в размере трех миллионов евро в этой связи.

Встреча состоялась в то время, когда рабочие серьезно обеспокоены тем влиянием, которое планы транснациональной корпорации по сокращению штата могут оказать на заводы Nissan в Зона-Франка и Монкада-и-Риксак (Барселона) во всем мире. К этому следует добавить, что во время переговоров о последнем ERE, который потребовал 600 рабочих мест и оставил завод с минимальным количеством сотрудников, производственный совет не смог заключить с местными представителями транснациональной компании твердую приверженность будущей жизнеспособности Каталонии. растения. В настоящее время между Зоной свободной торговли и Montacada работает менее 3000 человек, к которым следует добавить косвенные рабочие места компаний по производству аксессуаров.

На встрече они поделились будущими проектами в автомобильной и мобильной отрасли, а советник объяснил план поддержки автомобильной и мобильной индустрии, запущенный отделом компании для повышения конкурентоспособности этого сектора в Каталонии. На встрече присутствовали министр территории Дамиа Кальве и президент порта Барселоны Мерсе Конеса.

Японские инвестиции в Каталонию

После встречи министр также объявил, что количество иностранных инвестиционных проектов Японии в Каталонии за последние пять лет увеличилось вдвое и достигло 52 проектов, в которые было вложено 930 миллионов евро и создано 4 100 рабочих мест.

Чакон подчеркнул, что Япония является пятым рынком по количеству иностранных инвестиционных проектов в Каталонии, что подчеркивает "Способность Каталонии привлекать инновационные технологические проекты в ключевых секторах каталонской экономики.".

Помимо Nissan, Чакон также встретился с Otsuka, одной из основных фармацевтических групп в Японии, присутствующей в Каталонии в течение 40 лет, с Honda YKK (крупнейший в мире производитель застежек-молний) или KAO (производитель потребительских товаров для личной гигиены). , моющие средства, косметические продукты и химические компоненты) и туроператоров, таких как Miki Tourist, среди прочих.

Худшее уже позади. Вы оставили позади стресс, связанный как с теоретической, так и с практической частью экзамена по вождению. Однако то, что сказано, правда. Хорошее вождение – это не то, чему учат в автошколе. Конечно, автошкола помогает освоить основы, но когда вы начинаете брать машину, это только тогда, когда вы действительно привыкаете к дорогам, знакам и другим пользователям и, как следствие, учитесь водить машину.

13.03.2018 в 18:30 CET

Вот шесть советов, которые дает вам Motor Zeta, чтобы вы могли набраться опыта за рулем.

Предвидеть возможные ситуации. Предвидение возможных ситуаций, которые могут возникнуть в дорожном движении, например, знание того, как определить, что ребенок пересекает дорогу, не глядя или что автомобиль не принимает красный свет, избавит вас от многих опасений.

Соблюдайте правила дорожного движения. Важно соблюдать все правила дорожного движения, поскольку они являются основой безопасного вождения. Если вы попытаетесь соблюдать эти правила, вы уже приобретете дополнительную уверенность за рулем.

Избегайте отвлекающих факторов. Ответ на простой телефонный звонок значительно увеличивает риск дорожно-транспортного происшествия. И так же, как разговаривать по мобильному, смотреть на любой экран. Если вам нужно ответить на сообщение или позвонить, припаркуйте автомобиль, чтобы избежать ненужных опасностей.

Сосредоточьтесь на вождении. Вы ведете машину совсем недолго, и навыки вождения со временем окупаются. Однако даже самый опытный водитель не должен терять уважение к машине. Важно всегда обращать внимание на дорогу, иначе риск аварии значительно возрастет.

https://intbot.ru/1xbet/

Никакого алкоголя или наркотиков за рулем. Само собой разумеется, что употребление алкоголя и наркотиков за рулем строго запрещено. Нужно приложить 100% всех своих чувств, чтобы уделить дороге как можно больше внимания.

Как получить водительские права в первый раз?

Советы по вождению при ветре или тумане

Понаблюдайте за остальными водителями. Мы привыкли учитывать знаки, светофоры … Но иногда забываем про остальных водителей.