Я не могу говорить о переговорах, которые состоятся через пять или шесть лет ». Отец Неймара не отрицал возможности переезда из Парк-де-Пренс в будущем. Значит, он говорит о том, что через пять лет …

Я не могу говорить о переговорах, которые состоятся через пять или шесть лет ». Отец Неймара не отрицал возможности переезда из Парк-де-Пренс в будущем. Значит, он говорит о том, что через пять лет …

Он будет там в следующем сезоне или нет?

Он добавил, что конец Венгеру, возможно, уже был обозначен, учитывая нежелание некоторых звездных имен «Арсенала».

«Если для него [во втором тайме] не станет намного лучше, то в конце сезона ему придется поднять руки и сказать, что, может быть, я не тот человек, который продвигает этот клуб вперед.

Кеун обвинил Алексиса Санчеса в том, что он не давал достаточно, прежде чем его заменили

«Это похоже на конец, и мы говорили о том, что это конец главы Арсена Венгера. Но [Месут] Озил и [Алексис] Санчес смотрят на меня … Санчес сегодня не дал достаточно, – сказал он.

«Если ему не станет намного лучше, то в конце сезона он должен будет поднять руки и сказать:« Может, я не тот человек, который продвигает этот клуб ».   

  • Звезда “Арсенала” Джек Уилшир возвращается из пустыни, чтобы … “Вест Хэм” 0: 0 “Арсенал”: Хаммерс опирается на победу над “Челси” в роли … “Вест Хэма” 0: 0 “Арсенал” – ПЯТЬ ЧЕМ МЫ ИЗУЧИЛИ: Марк Ноубл … плеймейкер “Арсенала” Месут Озил присматривается к переезду Манчестер Юнайтед …

87 акций

Джек Уилшир говорит, что в дневнике пока нет даты для переговоров с «Арсеналом», несмотря на то, что Арсен Венгер сказал, что они проведут встречу в этом месяце.

Уилшир, который впервые с мая 2016 года стартовал в Премьер-лиге в среду вечером, ждет звонка от своего босса, его контракт истекает в конце этого сезона.

«Арсенал» сыграл вничью с «Вест Хэмом» на лондонском стадионе и теперь занимает седьмое место в таблице, но 25-летний Уилшир был рад, наконец, увидеть свое имя в командном листе.

Джек Уилшир может свободно общаться с другими клубами в январе, поскольку его контракт истекает летом.

  • Потрясающая статистика рекордного чемпионата Ман Сити … С тех пор четверть игроков Премьер-лиги сменили менеджера … Трансферные новости В прямом эфире: Следите за всеми последними новостями и сплетнями … Арсенал стал таким скучным … из-за проблем в полузащите …

12 акций

«Мы находимся в том же положении, что и две недели назад», – сказал Уилшир о своем контракте. «Ничего не изменилось.

«В дневнике действительно нет даты. Я только читал, что он (Венгер) сказал в СМИ. Я только что сыграл свою первую игру в Премьер-лиге, концентрируюсь на том, чтобы оставаться в форме и оставаться в этой команде.

«Это само о себе позаботится. Я уверен, что когда придет время поговорить об этом, босс позвонит мне, и мы поговорим.

‘Я счастлив. Я был готов, я просто ждал своего часа. Оно пришло (в среду), и, думаю, я хорошо его принял.

Уилшир впервые с мая 2016 года стартовал в Премьер-лиге в нулевой ничьей с «Вест Хэмом».актуальное зеркало 1вин

«В Премьер-лиге все по-другому, чем в Лиге Европы. У тебя не так много времени. Когда вы его получаете, вам всегда нужно проверять свое плечо, потому что против таких команд не так много места за полузащитой, где я люблю играть.

«Я доволен 90 минутами. К сожалению, мы не выиграли, и было бы лучше, если бы выиграли, но я доволен этим.

«Мне понравилось играть в полузащите, и, надеюсь, у меня будет больше возможностей».

Арсен Венгер сказал, что в этом месяце Арсенал встретится с Уилшером, чтобы обсудить новую сделку.

На вопрос, разочарован ли он отсутствием прогресса, Уилшир поколебался, а затем сказал: «Не совсем, потому что я только что впервые стартовал в Премьер-лиге, я в восторге, я рад этому.

«Это следующий шаг для меня – попасть в эту команду Премьер-лиги и постараться остаться в этой команде.

«В субботу будет еще одна игра (против« Ньюкасла »), мы посмотрим, что делает босс, и на данный момент это все, на чем я сосредоточен.

«Это время года, наверное, самое важное в сезоне. Игры бывают толстыми и быстрыми. Это тоже хорошо, потому что мы потеряли очки (в «Вест Хэме»), но у нас есть шанс набрать три очка в субботу ».

  • Потрясающая статистика рекордных матчей «Ман Сити» в Премьер-лиге … С тех пор четверть игроков Премьер-лиги сменили менеджера … Трансферные новости В прямом эфире: Следите за последними новостями и сплетнями … Арсенал стал таким скучным … из-за проблем в полузащите …

12 акций

Предположение, что Неймар становится беспокойным в Лиге 1, всегда должно было появиться в один прекрасный день. 

Но мы ожидали этого через три года, а не через три месяца. 

Поскольку отец игрока признает, что переход в «Реал Мадрид» не может быть исключен, Sportsmail спрашивает, действительно ли бразильская парижская мыльная опера будет продолжительной сагой или просто мини-сериалом.

Всегда были предположения, что Неймар станет беспокойным в Лиге 1.

  • “Барселона” готова подать заявку на приобретение нападающего “Челси” Виллиана, если … “Пэрис Сен-Жермен” столкнутся с Неймаром и Эдинсоном Кавани … ПСЖ 2: 0 Труа: Неймар и Эдинсон Кавани … ‘напряженный’ после бывшего …

2.7k акций

Итак, начнем с этого: мини-сериал или давняя сага?

«У него длинный контракт с ПСЖ, и он только что прибыл», – сказал Неймар Снр Fox Sports на этой неделе. Так что если под мини-сериалом вы имеете в виду только один сезон, это кажется маловероятным.

Если Кавани начнет заливать пену для бритья свои кроссовки, а Унаи Эмери скажет ему, что больше не может выполнять штрафные, то, возможно, он вылетит в конце сезона, но гораздо более вероятно, что он останется за Эмери и Кавани.

Неймар, вероятно, останется в ПСЖ дольше, чем тренер Унаи Эмери и Эдинсон Кавани

Значит, он все еще не в ладах с этими двумя?

С Кавани все уладилось. А в первой тройке они вместе с Мбаппе забивают в среднем 3,3 гола за игру в Лиге 1 и 4,8 в Европе.

Но Кавани играет настолько хорошо, что летом ему будут поступать предложения, и ПСЖ может продать его, чтобы купить форварда, более склонного принять иерархию Неймара. 

Отношения Эмери и Неймара также восстановились. Тренер достаточно умен, чтобы знать, что он должен бережно обращаться с десятым номером, а Неймар питает к Эмери рабочее уважение.

Но если «ПСЖ» не выиграет или не приблизится к победе в Лиге чемпионов, очевидно, это будет не вина Неймара, а Эмери.

У Неймара были публичные проблемы со своим нападающим Кавани в ПСЖ

Но отношения между двумя игроками улучшились, и они стали более стабильными.

И если бы у Неймара появился новый тренер и новый нападающий, это увеличило бы его шансы остаться в сезоне 2018-19 …

В яблочко. 

Либо все идет невероятно хорошо в этом сезоне, либо нет, и изменения, за которые он выступает, вносятся, и он все равно остается.

Но, тем не менее, для того, кто планирует остаться, очень много шума по поводу возможности переезда в какой-то момент. Действительно ли Неймар-старший открыл дверь в Мадрид, разговаривая с Фоксом?

Он уж точно не закрыл. На вопрос о возможности он сказал: «Все сильно меняется. Сегодня такой мысли не существует, и если я отвечу, то это только подпитает то, что на самом деле невозможно. 

«Я не могу говорить о переговорах, которые состоятся через пять или шесть лет».

Папа Неймара не отрицал возможности переезда из Парка де Пренс в будущем

Итак, он говорит о том, что через пять лет … это вряд ли мольба «подойди и возьми меня»!

Нет, но рассказы о том, что Неймар плохо устроился, исходили от некоторых наиболее информированных журналистов во время его перехода прошлым летом. 

Это люди, близкие к Неймару.

Рассказы о том, как он настаивал на том, чтобы его не пинали на тренировках, что он был освобожден от повторного отслеживания в играх и имел его собственную сумку для стирки вместо командной … все они казались немного фантастическими, неужели он действительно был таким требовательным?

Все мы видели кадры с пенальти с Кавани. Мы знаем, что иногда там бывает раздражение. 

Но некоторые СМИ, освещающие «ПСЖ», также стремятся извлечь максимальную пользу из любых шумих, и, конечно же, в Каталонии они с радостью подпитываются этими историями. 

Они будут в восторге, если Неймар проиграет во Франции.

Некоторые СМИ стремятся максимально использовать любые незначительные проблемы.

Но он уже вернулся, чтобы увидеть своих старых товарищей по команде «Барса», и было предположение, что он спросил их: «Не могли бы вы вернуть меня?»

Если это было сказано, то это было сказано в шутку. Из всех возможностей возврат наименее жизнеспособен. 

И Луис Суарес после того летного визита своего старого товарища по команде предположил, что Неймар доволен и что, если бы он не был, он бы сам так сказал. 

Хотя прошлым летом он не открыто заявлял о своем желании уехать, так что, возможно, это не самая лучшая ссылка.

Возвращение в Барселону – один из наименее вероятных вариантов будущего для Неймара

Но истории о том, что он сожалел о переезде, никогда решительно не отрицались …

Всякий раз, когда появляются истории о том, что он не в себе, в его планы никогда не входит сбивать их, потому что слухи о том, что он может уйти в один прекрасный день, заставляют ПСЖ беспокоиться о том, чтобы он был счастлив. 

И он действительно внезапно ушел от смешанного интервью после недавнего матча с «Селтиком», когда его спросили об интересе «Мадрида».

И он плакал на пресс-конференции?

Ну, он склонил голову и закрыл глаза, да. Но это была больше реакция на то, что его национальный тренер сидел рядом с ним и говорил о нем хорошие вещи.

По крайней мере, на поле все идет хорошо …

Лионель Месси проверил имя ПСЖ в качестве потенциальных победителей Лиги чемпионов – вместе с Сити – и они будут закрывать титул внутреннего чемпионата перед рождественскими подарками, так что да!

Лионель Месси назвал Неймара и ПСЖ возможными победителями Лиги чемпионов

Скука может быть спусковым крючком, который заставит его двигаться дальше …

Вызов Лиги чемпионов, чемпионат мира, видя, сколько перелетов в лондонский Вест-Энд он может совершить, не влияя на его форму… ему пока не надоест.

Но ясно, что он уйдет в какой-то момент?

Да. Никто в «ПСЖ» не собирается организовывать какие-либо игры с отзывами Неймара, это точно. 

Его отец сказал Fox Sports: «Я не думаю, что он покинет Европу в ближайшие восемь лет». Есть четкий план сделать еще один крупный переход в Европу до того, как закончится его карьера. 

Это может быть Мадрид или Премьер-лига. Или может быть и то, и другое. Почему нет? Времени много.

Неймар-старший – эксперт по уходу за пределы контракта своего сына в клубах

И будет легко уйти от ПСЖ?

Официально пункта о выкупе нет. Но Неймар-старший мастерски оставляет в контракте сына множество путей побега. 

Премьер-министр “Нового Арсенала” Рауль Санллехи отвечал за последний контракт Неймара с “Барселоной”. 

Он хотел добавить выкуп в размере 300 миллионов евро, но отец Неймара отказался. El Mundo Deportivo заявил на этой неделе, что Санллехи бросил ему случайную сумму выкупа в размере 222 млн евро, и он принял ее. Это было лучше, чем оставить выкуп на уровне 200 миллионов евро. Неймар не попадет в ловушку ПСЖ. 

Его отец позаботится об этом.

Но для этого, вероятно, потребуется еще одна передача мирового рекорда. Кто мог это заплатить?

Юнайтед, Сити, Реал Мадрид.

Реал Мадрид очень хотел бы привести Неймара в клуб после того, как упустил его в 2011 году.

И он поедет в Мадрид?

В мгновение ока, если это был правильный шаг. Роналду играл и за «Барселону», и за «Реал Мадрид», и нет причин, по которым он не будет делать то же самое. 

Он предан своей семье и близкой группе друзей – «toiss», которые переехали вместе с ним в Барселону и в настоящее время наслаждаются Парижем. Это не будет перевод «свиной головой». 

Он не будет переходить из одного клуба в другой. Болельщики «Барсы» уже разлюбили его, так что восхищение нельзя терять.

И для Мадрида это не проблема?

Нет. На самом деле это был бы Флорентино Перес, который сказал бы: «Послушайте, я наконец-то получил своего мужчину». Он пропустил в 2011 году. 

Наконец привести его на Бернабеу было бы большим успехом. Вероятно, он возьмет его на автобусе с открытым верхом по городу. 

Но сказать, что это уже запланировано на конец сезона, – это несправедливость по отношению к ПСЖ. Они большие игроки и хотят выиграть Лигу чемпионов. 

Они купили Неймара не только для того, чтобы стать его мостом в Мадрид.

  • “Барселона” готова подать заявку на приобретение нападающего “Челси” Виллиана, если … “Пэрис Сен-Жермен” столкнутся с Неймаром и Эдинсоном Кавани … ПСЖ 2: 0 Труа: Неймар и Эдинсон Кавани … ‘напряженный’ после бывшего …

2.7k акций

 

Андрес Иньеста настаивает на том, что он не может исключить, что Реал Мадрид подписывает Неймара, но признает, что был бы разочарован, если бы его бывший товарищ по команде «Барселона» присоединился к их крупнейшим соперникам.

Неймар покинул Барселону, чтобы присоединиться к «Пари Сен-Жермен» за рекордный гонорар в 198 миллионов фунтов стерлингов в августе, но уже есть предположения, что он не устроен во французской столице. 

Отец бразильца оставил открытой дверь для потенциального ухода Неймара после того, как признал, что переход в Реал Мадрид остается возможным в будущем.

Сообщается, что Неймар обеспокоен в пари Сен-Жермен, а Реал Мадрид по-прежнему заинтересован

  • Плеймейкер «Арсенала» Месут Озил наблюдает за ходом «Манчестер Юнайтед» … Давид Сильва – Андрес Иньеста из «Манчестер Сити»… «Манчестер Сити» побил рекорд Премьер-лиги по большинству… Андрес Иньеста не теряет надежды на Хавьера Маскерано …

3,7 тыс. Акций

И, проведя четыре сезона, играя вместе с Неймаром на «Камп Ноу», Иньеста признает, что был бы раздражен, увидев 25-летнего игрока в составе «Реала».

«В футболе может случиться все, что угодно, и я не исключаю этого», – сказал Иньеста Mundo Deportivo, когда его спросили, может ли Неймар перейти в «Сантьяго Бернабеу».  

«Мы много раз видели, как бывают ситуации, которые кажутся маловероятными или невозможными, но в конечном итоге они возникают.

«Если Неймар перейдет в« Мадрид »? Меня это раздражало в том смысле, что он выигрывает матчи и усиливает прямого соперника, но меня это не волнует ».

Андрес Иньеста играл с Неймаром четыре года во время пребывания бразильца на стадионе Ноу.

Иньеста признал, что было бы неприятно видеть Неймара в бою с соперником “Барселоны” за “Реал”.

Испанское издание также расспросило Иньесту по поводу двух потенциальных подписаний в январе в Барселоне; Полузащитник «Ливерпуля» Филипп Коутиньо и защитник «Палмейраса» Йерри Мина.

- Коутиньо и Мина в январе? Я думаю, это будет два важных подкрепления », – сказал Иньеста. «Для« Барсы »это будет два важных контракта».

Барселона, похоже, вернется с еще одной заявкой на Коутиньо в январе после того, как летом Ливерпуль отклонил как минимум три предложения на сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов.

Коутиньо подал заявку на трансфер, чтобы провести лето, но Ливерпуль держался твердо, а игрок сборной Бразилии остался на Энфилде. 

Филипп Коутиньо подал заявку на трансфер прошлым летом, но остался в Ливерпуле.

Барселона может активировать свой пункт на 7,9 миллиона фунтов стерлингов для Йерри Мины из Palmeiras в январе.

“Барселона” также рассматривает возможность переезда в следующем месяце колумбийской звезды Мины, поскольку они надеются привлечь подкрепление в защите после травмы, полученной центральным защитником Самуэлем Умтити. 

У них есть первый вариант для центрального защитника, но ожидалось, что они не активируют 7,9 млн фунтов до лета. 

Однако травма Умтити вкупе с желанием Хавьера Маскерано уйти означает, что «Барселона» может перейти к Мине в январском окне.

«Барселона» уверенно занимает пять очков в Ла Лиге после беспроигрышного начала сезона и принимает «Депортиво» в воскресенье.

  • Разыгрывающий “Арсенала” Месут Озил присматривается к переезду “Манчестер Юнайтед” …