Я позвоню всем топ-менеджерам, спортсменам и всем

Я позвоню всем топ-менеджерам, спортсменам и всем

«Так же, как вы все знаете, что Шоаиб Ахтар распространил заявление, которое стало вирусным, и все спрашивали мое мнение по поводу заявления Шоаиб Бхаи. Что бы ни сказал Шоаиб бхаи, я просто хочу сказать, что представление моей страны – Пакистана – на самом высоком уровне было для меня большим делом. И, как вы все видели, Шоаб Бхаи и я заставили Пакистан выиграть так много матчей с помощью наших заклинаний для боулинга. Посмотрите, что сказал Шоаиб бхаи, он, должно быть, почувствовал это в раздевалке, и он, должно быть, почувствовал, что что-то должно происходить со мной в команде », – сказал Канерия в последнем видео на своем канале YouTube.

На обвинения в религиозной дискриминации должны отвечать игроки времен Ахтара и Канерии, а не мы: PCB

Это настоящее лицо Пакистана: Гаутам Гамбхир остро реагирует на откровение Дании Канерии.

«Жизнь не в хорошей форме, нужна помощь», – экс-пакистанский шкипер Даниш Канерия обращается к премьер-министру Имрану Хану

«Но я все проигнорировал и сосредоточился только и только на крикете. Мое внимание было сосредоточено исключительно на улучшении моего боулинга и на том, как я могу внести новые изменения в свой боулинг, чтобы помочь Пакистану выигрывать матчи, и продолжал игнорировать все, что говорили обо мне. Но только Шойаб бхаи мог раскрыть эти имена, поскольку он, должно быть, общался с ними », – добавила Канерия.

Бывший пакистанский прядильщик, который снял скальп с 261 калитки для Пакистана в тестовом крикете и 15 в ODI, сказал, что такие, как Инзамам-уль-Хак, Мохаммад Юсуф и Юнис Хан, оказывали ему огромную поддержку во время его игровых дней.

«Такие люди, как Инзамам-уль-Хак, Мохаммад Юсуф, Юнис Хан, оказывали мне огромную поддержку во время моих игровых дней. Я много раз помогал Пакистану выигрывать матчи, выбирая калитки в тяжелые времена, и эта способность помогла мне получить поддержку от этих игроков. Успех, который я принес Пакистану своим боулингом в моей тестовой карьере, делает меня гордым пакистанцем и гордым индуистом. Но я призываю всех не придавать этому политическую окраску », – сказала Канерия.

Ранее в пятницу бывший индийский игрок в крикет, ставший политиком, Гаутам Гамбхир резко отреагировал на продолжающийся скандал, заявив, что он показывает реальное лицо Пакистана. 

Если я могу ударить шестерку битой, не могу ли я убить человека мечом: Miandadnbsp | Фото: nbspIANS

Нью-Дели: после того, как премьер-министр Пакистана Имран Хан пригрозил Индии войной из-за проблемы Кашмира, бывший игрок в крикет Джавед Миандад также распространил злобу, разместив видео, в котором он стал вирусным в социальных сетях.

Утверждая, что он проявляет солидарность с кашмирцами, Миандад, одетый в однодневную майку пакистанской команды по крикету, показан на видео, где говорится, что если он может играть битой и ударить шестерку, он также может владеть мечом. «Братья Кашмири не волнуйтесь. Мы с вами. Раньше я бил битой по шестерке, теперь я могу использовать этот меч», – сказал Миандад в видео, размахивая мечом.

«Если я могу ударить шестерого битой, я не могу убить человека мечом», – добавил бывший пакистанский капитан. Ранее Миандад также сказал, что он посетит Линию контроля (ЛК) вместе с другими спортсменами из Пакистана, которые захотят присоединиться к нему. Бывший капитан Пакистана сказал, что они поднимут флаг мира в LoC.

«Я пойду к границе за миром. Я позову всех высокопоставленных людей, спортсменов и всех. Я пойду туда и расскажу всем о мире. Я пойду с флагом мира. Я скажу людям, что мы хотим мира. и мы с народом Кашмира », – сказал Миандад в видео, размещенном в его Твиттере.

Бывший пакистанский универсал Шахид Африди также сказал, что он скоро посетит LoC, чтобы «выразить солидарность с нашими кашмирскими братьями» после решения Индии прекратить особый статус Джамму и Кашмира и разделить штат на две союзные территории – Джамму и Кашмир и Ладакх.

снимок экрана с видео Харис Рауф был назван лучшим игроком матча за 5 калиток в Big Bash League. Пакистанский боулер отдал свой футбольный мяч индийскому охраннику, которого встретил перед началом матча. Изображение того же самого опубликовал в Твиттере пакистанский журналист Садж Садик.

Нечасто можно встретить красивые истории, в которых Индия и Пакистан упоминаются в одном предложении, но один такой инцидент действительно произошел в сезоне 09 Лиги Big Bash, когда пакистанский игрок в крикет Харис Рауф подарил футбольный мяч индийскому охраннику.

Харис, заменивший Дейла Стейна на посту иностранного иноходца в команде Melbourne Stars в этом сезоне, забрал 5 калиток за 27 заездов из своей квоты в 4 овера, помогая своей команде собрать Hobart Hurricanes всего за 111. В то время как было удобно 52 Победа в беге для Гленна Максвелла Co., Харис получил матчевый мяч за впечатляющую пятерку. Затем он решил подарить футбольный мяч охраннику, который был взволнован после встречи с иноходцем из Пакистана перед началом матча.

«Я отдал сегодняшний футбольный мяч парню из службы безопасности из Индии. Когда я пришел сегодня на землю, я сказал ему, что я из Пакистана, он был взволнован, он плакал и обнял меня», – рассказал Рауф в кадре с этого события – поделился пакистанский журналист Садж Садик в Twitter. Видео с тем же самым было опубликовано в социальных сетях.

Харис Рауф «Сегодня я отдал мяч охраннику из Индии. Когда я пришел сегодня на землю, я сказал ему, что я из Пакистана, он был взволнован, он плакал и обнял меня»

# BBL09

pic.twitter.com/PejMCphSc3

- Садж Садик (@Saj_PakPassion)

22 декабря 2019 г.,

Похвальный жест Хариса Рауфа после вчерашнего матча

# BBL09

#CricketForAll

pic.twitter.com/cFNcFzTTGw

- Cricingif (@_cricingif)

23 декабря 2019 г.,

Этот жест был очень хорошо воспринят фанатами крикета в социальных сетях как из Индии, так и из Пакистана на фоне непрекращающейся политической напряженности между двумя странами.

Рауф получил калитки Бена Макдермотта, Макалистера Райта, Тома Роджерса, Натана Эллиса и Кайса Ахмеда, чтобы завершить свой перехват с пятью калитками, и будет стремиться сохранить ту же форму в следующем матче против Аделаиды Страйкерс.

Что касается матча, то «Звезды» отлично начали с Маркуса Стойниса и Ника Мэддинсона, которые объединили 81 раундов, прежде чем последний был уволен за 40. Стойнис продолжал забивать и помог своей команде выставить в общей сложности 163 / 4 на плате.

Преследуя цель, «Харрикейнз» с самого начала боролись изо всех сил, и Д’Арси Шорт и Бен Макдермотт были уволены из игры по большей части. 18-мяч 32 Клайва Роуза был единственной искрой в скучной игре ватином, поскольку «Харрикейнз» выбили 111 мячей всего за 16 оверов.

«Поездка Бангладеш в Пакистан создаст проблемы для Индии» nbsp | Фото: nbspAP BCB дали добро на то, чтобы сыграть серию T20I против стороны, возглавляемой Бабаром Азамом, но надеются сыграть серию Test на нейтральной площадке Бывший пакистанский игрок в крикет Рашид Хан сказал, что поездка Бангладеш по Пакистану на тестовую серию создаст новые проблемы для Индии, поскольку она будет проводиться под флагом чемпионата мира ICC по тестированию. Хан сказал, что Индия, вероятно, не хочет, чтобы Пакистан сокращал разрыв в баллах в таблице баллов ICC WTC, одновременно призывая Международный совет по крикету (ICC) обеспечить, чтобы тур прошел в соответствии с графиком.

В то время как Пакистан успешно принимал Шри-Ланку в разных форматах в 2019 году, Бангладешская Cricket Board (BCB) не слишком заинтересована в поездке по Пакистану в рамках самого длинного формата игры и воздерживается от серии тестов в Пакистане. BCB дали добро на то, чтобы сыграть серию T20I против команды, возглавляемой Бабаром Азамом, но надеются сыграть серию Test на нейтральной площадке. Бывший пакистанский игрок в крикет Рашид Хан сказал, что поездка Бангладеш по Пакистану на тестовую серию создаст новые проблемы для Индии, так как она будет проводиться под лозунгом Чемпионата мира ICC по тестированию, и «Люди в зеленом» являются фаворитами на победу в серии и, таким образом, могут уменьшить разрыв в очках в зачете ICC World Test Championship.  

Хан также сказал, что Индия, вероятно, не хочет, чтобы Пакистан сокращал разрыв в баллах в таблице баллов ICC WTC, одновременно призывая Международный совет по крикету (ICC) обеспечить, чтобы тур проходил в соответствии с графиком.

«Бангладеш с туром по Пакистану создаст проблемы для Индии, потому что у хозяев поля есть хорошие шансы на победу в серии. Это сократит разрыв в количестве очков на чемпионате мира ICC по тестированию, и Индия, вероятно, не хочет, чтобы это произошло. Я думаю, что МУС должен вмешаться и обеспечить продолжение тура », – сказал Рашид Хан, цитируемый The Daily Star.

Недавно команда по крикету Шри-Ланки была довольна мерами безопасности в Пакистане во время недавно завершившейся серии тестов, поскольку капитан Димут Карунаратне попросил другие команды снова начать тур по Пакистану. Карунаратне был одним из громких игроков, которые пропустили серию ограниченных оверов против Пакистана, сославшись на соображения безопасности, но признал, что пропуск серии ограниченных оверов был большой ошибкой.

В следующий раз Пакистан будет представлен в действии, когда они отправятся в тур по Нидерландам в рамках трехматчевой серии ODI, начиная с 4 июля.

Датская Канерия обращается за помощью к премьер-министру Имрану Хану | Фото: nbspANI Датчанин Канерия – только второй игрок в крикет-индуизм, сыгравший за Пакистан Признав, что его жизнь не в хорошей форме, бывший прядильщик обратился за помощью к своему премьер-министру Имрану Хану. Канерия также отреагировал на заявления Шоаиба Ахтара о том, что с первым обращаются по-другому из-за его религии в пакистанской команде.

Рассказав о своем обращении в сборной Пакистана во время игровых дней, бывший прядильщик Даниш Канерия обратился к премьер-министру страны Имрану Хану с просьбой помочь ему в этот трудный час. Предполагая, что его жизнь не в «хорошей форме», Канерия также обратился за помощью к администрации Пакистана по крикету.

«Моя жизнь не в хорошей форме, и я обращался ко многим людям забыл логин 1хставка в Пакистане и по всему миру, чтобы решить свои проблемы. Тем не менее, я не получил никакой помощи. Тем не менее, проблемы многих игроков в крикет Пакистана были решены. Я сделал все возможное для Пакистана как игрок в крикет, и я очень этим горжусь.